Массажёры для глаз от FS Cosmetics –

By
In
0 Comments
30 Views

Home Spraytan Forums Money, Insurance, Accounting & Property Массажёры для глаз от FS Cosmetics –

  • This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #244668 Reply
    fs-cosmetics-4-1-1-3-714-9
    Guest

    FS Cosmetics – бренд специализированной косметики для ухода за кожными тканями. Негласная разработка производственной деятельности из Италии, созданная вместе с лидирующими клиниками эстетичной медицины и дополнительно салонами красоты. Витаминизированный, протеинами и растительными экстрактами, бодрящий лифтинг-лосьон в комплексе ухаживает за кожными тканями вашего лица, гарантируя долгое активное напитывание и также основательное кормление. Живительнее составные части – оказывают содействие поднятию эластичности кожных покровов. Что как правило приходить на помощь накопить внятные силуэты вашего лица и примечательно уменьшить изъяны, являющиеся с возрастом.
    Способ употребления: требуемое количество лосьона расположить на ватный диск. Дальше чистим лицо да и аккуратно втираем. Ни за что ни про что не удаляйте. Производитель советует пользоваться всего лишь один раз в сутки. Пойдет ко всем разновидностям кожи.
    В целях чистки кожи человека рекомендуем Гель для умывания Арт. 73570335.
    Массажёры для глаз

    Массажная электрическая ультразвуковая водонепроницаемая щетка насчет расчетливого очищения физиономии а также шеи. Ультразвуковая щетка благоразумно и податливо вычищает поры, тонизирует кожу на лице. С применением неё возможно: Уходовая косметика уничтожить части грима, держать под контролем выделение кожного сала, ликвидировать роговидный пласт. Электромассажер включает в себя трое насадок: мягенькую щетку для повседневного очищения, щетку для насыщенного очищения, щетку для удаления перманентного татуажа. Испробуйте щетку для лица в сопровождении со особенными косметическими средствами для достижения превосходнейшего действия.
    Только благодаря содержанию масел семечек морковки и экстракта женьшеня, лосьон роскошно увлажняет, питает и тонизирует кожные ткани. Дополнительные выдающиеся качества: сбережение молодости и бодренького блистания. Сглаживаются текстуры и окраска лица.
    У нас в ассортиментном наборе имеется: очищающие тоники и лосьоны для лица, лосьон или тоник для сужения пор, изделия против пигментации, жидкости для тела и другие уходовые средства.
    Масло “Vacuum Massage Oil” эксплуатируется для ручного или аппаратного массажа. Единственного нажатия достаточно целиком на процедуру, что гарантирует крошечный расход массажного масла. Превосходная новость для всех аллергиков – все наши средства не стимулируют аллергии.
    Массажер для глаз с подогревом либо студящим воздействием да вибрацией. Электровибромассажер помогает вам лично расслабить ваши глаза в конце томного дня работы. Есть три режима работы:
    1. Теплый компресс;
    2. Холодный компресс;
    3. Образцовая частотная звуковая дрожь.
    Специально для умножения действия примените проводящий контактный гель для RF/РФ-лифтинга Арт. 64580048. Употреблять электровибромассажер желательно на коже без применения макияжа.

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Массажёры для глаз от FS Cosmetics –
Your information:




Comments are closed.